CAD中文字命令有哪两种方式

全部回答

答:T 、MT都是文字输入命令

  CAD命令的输入方式主要有三种:图标按钮方式、下拉菜单方式和键盘输入方式。 1。图标按钮方式 中望CAD的工具条都是以各种图标方式出现的,利用鼠标直接点击相应的图标按钮,即可输入该命令。这是一种常用、简便的输入命令方式。

   2。下拉菜单方式 下拉菜单包括一系列的命令。利用鼠标从下拉菜单中选取某个条目时,可先从下拉菜单栏中单击一个标题,再单击选择的所需条目,以启动命令。 3。键盘输入方式 当命令行出现“命令”时,可通过键盘输入中望CAD的命令或者命令的缩写名,即可运行该命令。