我们应该怎么去克服呢?

学习路上遇到很多困难,我们应该怎么去克服呢?

全部回答

    困难有很多种,兵来将当,水来土淹喽。 不过说来容易,做起来就不一定容易。看你有没能力了。 如果成绩的问题,看看我说的能帮帮你吗 爱因斯坦说过的学习方法,努力+学习方法+少说废话, 说废话其实蛮难做到的。
   其实都蛮难做到的,今天下决心做到,明天或者以后就不一定了。   学习方法可以自己找,也可以请教别人,比如晚上“不要搞太晚 早点休息 不要影响第二天上课”“不要偏科,要掌握学习的平衡。
  ” 其实都蛮难做到的,今天下决心做到,明天或者以后就不一定了。 当然,学习远远不止那样简单。还要靠自己的努力 。