手机怎么登陆工行个人网上银行

全部回答

    目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、理财金账户卡用户的注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册,注册后即时开通服务。
  方法1:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册,同时免费申领电子银行口令卡或付费购买U盾。  如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请开通网上银行的“对外转账功能”;如需使用B2C支付功能,请一同申请开通“电子商务”功能。
  方法2:登录工行网站首页www。icbc。com。cn,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。  如需要进行B2C等交易,请同时开通电子商务功能。但自助注册后支付限额为0,且不具备网上银行“对外转账”的权限(无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账汇款、缴费)。

  如需使用B2C、转账汇款等功能,请您按方法1说明,持有效身份证件及网上银行注册卡到开户当地柜面办理相关手续。  注:牡丹国际卡不支持转账汇款功能,不能作为转出账户。工银亚洲发行的双币国际信用卡仅可以自助注册网上银行,使用查询功能。