该怎样选择供应单位 ?

公司需要一批15CrMo合金板,该怎样选择供应单位 ?

全部回答

    一定要附带材质单和发票,这是质量问题最有利的证据。首先要选择正规的经营单位,正规的经营单位不会以次充好,数量不会有缺陷,其次就是要选择天津市山泰亨通钢铁有限公司的合金钢板,天津市山泰亨通钢铁有限公司是多年经营合金钢板的单位,常年的经营经验加上雄厚的实力是你选择我公司的另一重要原因。
    ,15CrMo钢板主要用于高温高压产品,包括:高压锅炉、电厂电站等方面。15CrMo钢板由宝钢、武钢、营口、首钢等各大钢厂提供。
    总经销宝钢,成都、攀钢、营口等国内外钢厂生产的合金钢板,长期备有各种规格的高压合金板,15CrMo合金板12Cr1MoV合金板15CrMoR合金板宝钢合金板不锈钢板合金钢板等,规格齐全,价格低廉,公司专业经营电厂、电站锅炉耐高温结构用钢(12Cr1MoV合金板;1Cr6Si2Mo合金板),。