做小程序哪家公司好

全部回答

    广州卡卡网络是点点客公司的运营服务商,点点客是致力于用科技造就移动电商先锋,提供从移动电商工具、移动电商平台、移动广告服务到移动互联网金融的全方位解决方案。点点客的目标,是用技术驱动商业进化,批量造就移动电商先锋,引-领下一-代电商。
   点点客公司目前是国内顶-尖的微信第三方开发服务商,国内该领域上市公司,有着“移动互联网”第-一股之称,拥有多家国资股东,数亿元现金储备,500百多名专业技术人员,上海、武汉、杭州3个技术研发基地打造完美强大的专业系统及更新维护。
       点点客,专注于O2O和移动电商两大业务,产品持续更新升级!在移动电商领域,成为当下线上零售最火热的销售模式。目前茅台、娃哈哈、酒仙网、康佳、戴尔中国、好又多、中国联通、平安、名创优品全球购、清风纸巾、北大荒米业、陶陶居、北京国安、莎莎国际、杭州银行等品牌早已牵手点点客,尽享移动社交电商时代红利!。