私人定制旅游好在哪里?

全部回答

    私人定制旅游是目前比较流行的一种旅游模式,以旅游者的体验至上,是一种非常有深度的旅游。优势:1、单独成团,哪怕一个人也可以成团。2、可根据旅游者的时间灵活调整出行时间和行程天数。
  3、全程是高品质的高级商务车出行,舒适度自不用说。4、全程专属向导,专属翻译,为客户提供精心的服务。  5、全程免费提供小蝌蚪翻译手机使用,让旅游者出门在外不担心任何语言问题。
  6、完全根据旅游者的需求和喜好来制定行程,住旅游者最想住的,吃旅游者最想吃的,玩旅游者最想玩的。7、除非旅游者自己需要安排购物,否则行程中绝对没有任何购物的安排,更不会说有强制购物。8、住的都是经过公司认证过的酒店,档次和装修风格选择都非常挑剔。
    比如住环岛别墅,360海景房,沙滩别墅,丛林树屋等。如果是小镇,也是最有特色的旅店。从地理位置的选择来说,一般都会是在一个城市比较有特色的地点,方便客户晚上出去泡吧、散步、拍夜景、?更多的享受当地的风情,更多的去感受异地城市的文化。
  9、吃的是当地最有特色的餐厅,味道必须有特色,环境必须有特色,比如大的观景餐厅,悬崖餐厅,沙滩餐厅,水下餐厅,海边餐厅等,每一次都是享受。  所有的吃都不是为了填饱肚子,必须是一种全身心的享受,必须让让客户满意。
  走当地最有特色的景点,玩旅游者最10、玩都是根据旅游者的要求去制定,喜欢休闲,喜欢刺激,喜欢摄影,喜欢历史,喜欢文化都没问题。想开飞机,想跳伞,想野外探险,想蜜月旅行,想在国外的教堂举办一场西式婚礼,哪怕是想上太空,都可以帮旅游者完美安排。
    总结:私人定制旅游,无论是服务,还是行程,必须给旅游者最深度的体验和感受,必须让旅游者满意,必须尽兴而归。