银行招聘对学历有什么要求?

全部回答

    1、银行招聘对学历一般是全日制本科学历,而且一般是应届生。2、以2017广发银行校园招聘公告(1917人)为例:招聘对象(1)国内普通高校全日制本科以上2017年应届毕业生,并能够在2017年7月底之前获得报到证、毕业证、学位证书。
  (2)境外院校本科以上归国留学生(2016年1月后毕业),能够在2017年7月底之前从境外院校获得毕业证书(须经国家教育部认证)。  3、银行招聘还有专业要求:根据国家规定的专业分类,主要招收金融学、经济学、法学、管理学(工商管理、会计学、财务管理、行政管理、档案管理、人力资源管理)、文学(中文、外语、新闻传播学)、工学(计算机科学与技术、软件工程)、理学(数学、统计)等专业门类的毕业生,并根据实际需要少量招收其它相关专业的毕业生。