巴西人民为什么反对世界?

巴西人民为什么反对世界杯

全部回答

    政府花了大价钱在世界杯还有奥运会上,可是仍有很多人在贫困之中,而且出台了一些政策,使民众的负担还增加了。 大笔为时间杯的支出被民众理解为浪费,因为有太多的理应优先的项目缺乏投资已经很多年了,都是一些必须的基础投资,在最后的10年里,国家对于基础建设,教育,卫生的投入太少,而且没效果,民怨很大。
     世界杯只会带来30天的狂热,闭幕以后呢?民众面对的是持续20年的账单。 巴西是足球之国,但是我们也应该知道,不是100%的人喜欢足球,他们不想丢失一个月的平静生活。
  甚至有些朋友已经希望巴西队早点淘汰,好让狂热早点过去。

因为2014年巴西输给了德国7个球,还有肯定是巴西经济的不景气的原因,人民的温饱问题不能解决

政府花了大价钱在世界杯还有奥运会上,可是仍有很多人在贫困之中,而且出台了一些政策,使民众的负担还增加了。