信用社违规放贷的钱可以不还吗?

全部回答

如果是冒名贷款,你可以走法律程序,因为侵犯了你的合法权益。其他的,基本上是必须还的,因为只要你确实贷了款,就必须还款。

一个人在信用社有2笔贷款是可以,只要有可靠的抵押或担保,借款人走逃当然会向担保人索要贷款,具体要看信贷员有没有违规,如果没有违规,你的朋友必须要还贷款,判决生效后,信用社会申请强制执行,只要你朋友不是恶意转移财产的话,就不会执行他父亲的财产,如果属于恶意转移财产的话,法院会以涉嫌诈骗将案件移交公安局经侦部门的。