其他应付款 怎么填明细科目?

补充 : 1 借:其他应付款 贷:银行存款 2 借:管理费用 贷:其他应付款 怎么填明细科目?

全部回答

    银行日记账、明细账账中种类一栏和号数填:种类是指记账凭证的种类,可以将记账凭证分为收款凭证、付款凭证和转账凭证的,收、付、转字。号数就过帐时对应凭证编号。现金日记账(CashJournal)是用来逐日反映库存现金的收入、付出及结余情况的特种日记账。
  它是由单位出纳人员根据审核无误的现金收、付款凭证和从银行提现的银付凭证逐笔进行登记的。  为了确保账簿的安全、完整,现金日记账必须采用订本式账簿。现金日记账必须采用订本式账簿,其账页格式一般采用“收入”(借方)、“支出”(贷方)和“余额”三栏式。
  现金日记账通常由出纳人员根据审核后的现金收款凭证和现金付款凭证,逐日逐笔顺序登记。但由于从银行提取现金的业务,只填制银行存款付款凭证,不填制现金收款凭证,因而从银行提取现金的现金收入数额应根据有关的银行存款付款凭证登记。
    追答:1、其他应付款明细是指应付谁的款,银行存款明细是指哪家银行;管理费用明细是指管理费用中的什么费用,比如工资、折旧等。