湖南长沙有那些生产铝合金及塑钢型材厂家?

湖南长沙有那些生产铝合金及塑钢型材厂家

全部回答

  河南海晶型材有限公司品牌实名:紫竹塑钢[平顶山·建筑、建材·生产商]产品与服务:PVC型材塑钢型材塑钢门窗环保型材异型建材企业广告语:用紫竹型材,福气自然来!河南海晶型材有限公司是河南平顶山新型化学建材企业,是以塑料型材为主业的大型生产工厂,公司设在平顶山市湛河区神马大道13号,资产达2000万元,全套引进先进生产设备,整个生产工艺采用自动化作业。
  河南海晶型材有。。。地址:河南省平顶山市湛河区高阳路神马大道13号青岛昊星塑钢型材公司品牌实名:暂未申请。