期货交易的盈亏资金哪里去了?

全部回答

    期货交易是零和交易,你赚的钱就是别人亏的钱,你亏了就表示别人赚了,盈亏都体现在你的可用资金里面,保证金是不动的。 刚刚过去的一周全球金融市场剧烈波动、跌宕起伏!欧美股市、美元指数、国际金价都出现了较大的行情。
  美国政府7000亿美元的救市计划艰难地通过并没有改变欧美股市的绵绵下跌。  不过却使得美元汇率更加坚挺,也导致了美元指数走出了较为少见的"九连阳"的走势,受美元汇率坚挺地影响国际金价在国庆长假期间出现了大幅的下跌,前期近一半的涨幅已经被吞没。
    正如美国总统布什所说的那样:"7000亿美元救市计划的通过并不会对资本市场产生立杆见影的效果",投资者的恐慌心理和避险资金的频繁进出仍然会使得国际黄金价格出现较为激烈的波动,建议国内的黄金期货投资者尽量以日内交易为主,并及时设好止损 欢迎加我 交流行情,提供期货咨询,同时还可提供闪电手下单软件,下单快捷,可止损止赢。