羽毛球拍子排线断了怎么办?

全部回答

换一个排线就可以了1.斜剪法斜剪法是从中间位置按对角线的方向依次向拍框剪线2.十字剪法十字剪法是从中间位置按外螺线的顺序向外侧剪线。这两种剪线方法都是从中间向外边对称剪线,因为正常情况下断线处于球拍甜点位置,这样剪是为了能最大限度的减少剪线时对球拍造成的损伤。

换一个排线就可以了

但是要注意。 上线有讲究的: 1. 线的性能。线根据软硬和韧性有区别,你如果没有什么特别明显的风格,就用YONEX的BG65型的线,20~25元(有些地方要收10元左右的手工费),特别实惠但是假货也很多。

    换一个排线就可以了。但是要注意。上线有讲究的:1。 线的性能。线根据软硬和韧性有区别,你如果没有什么特别明显的风格,就用YONEX的BG65型的线,20~25元(有些地方要收10元左右的手工费),特别实惠但是假货也很多。
  还有GOSEN 70,便宜5元假货也少。当然好的线也有,比如YONEX的95型,但是要贵很多,没必要去买了。  2。 磅数。一般来说,建议男的使用横线23竖线22磅,女的是22和21。
  等你有了一定基础后,可以考虑为提高控球精度而去升磅。3。 球拍。好的球拍才能上23及以上磅数,如果是百来块一副的那种就别拉了。回答对你有用的话,请给好评谢谢!。

    换一个排线就可以了。但是要注意。 上线有讲究的: 1。 线的性能。线根据软硬和韧性有区别,你如果没有什么特别明显的风格,就用YONEX的BG65型的线,20~25元(有些地方要收10元左右的手工费),特别实惠但是假货也很多。
  还有GOSEN 70,便宜5元假货也少。    当然好的线也有,比如YONEX的95型,但是要贵很多,没必要去买了。 2。 磅数。一般来说,建议男的使用横线23竖线22磅,女的是22和21。
  等你有了一定基础后,可以考虑为提高控球精度而去升磅。 3。 球拍。好的球拍才能上23及以上磅数,如果是百来块一副的那种就别拉了。