京东快递员收入怎么?

京东快递员收入怎么样

全部回答

  京东还可以,比其他快递公司要高点。送一单1。7元,一个客户如果买的五件商品以上按件数算。每月300元燃油补助,报销100元话费。缴纳五险一金。平常能拿七八千,在10。1。11。11过年的时候旺季能拿1万以上。
  我是在20万人口小县城,固定是一个快递员送货。从2012年开始在京东买东西。记得当时快递哥穿的很破旧30岁出头,骑得一辆很旧的两轮摩托车,印象深刻。而到了今年快递哥手上带着很大的金戒指。