股票多少应该补仓

全部回答

    1、所有的补仓操作都是针对你确信会有上涨才会去执行的。 2、补仓的前提是之前没有满仓,不推荐用日常生活费补仓:因为那个钱只能短线进来搞一搞 3、但凡说到补仓的肯定是有明确的炒股计划的:比如认为股指到2000点就是低点,结果股指一下子跌破2000点了,可是看看又认为跌破2000点是不理性的,于是在1900点或者1800点补仓摊低平均成本。
    (一般跌幅在5%之内没必要补仓的)然后在中期趋势改变之前,一般建议割肉而非补仓,因为补仓赌博反弹如果不准确会有更多的套牢盘。 建议可以跟着一些实战派高手学习,可能更好。