(短信保管

什么是短信保管业务?

全部回答

    短信回执:主叫订购的业务,订购此业务后,当用户发送一条短信后,将收到系统发送的回执消息,以提示短信是否发送成功。主叫用户可以根据需要进行个性化业务设置,包括设定只对指定被叫用户发送的短信提供回执、只有发送失败短信提供回执、使用闪信(直显短信)方式或普通短信显示回执。
    短信主叫回执业务仅提供点对点短信的回执服务,不提供发送给企业接入号的回执服务。短信过滤:被叫订购的业务,订购此业务后,用户可以按主叫号码、时间段及关键词设置短信过滤条件,符合过滤条件的短信将被系统自动过滤掉。
  这样用户可以拒收垃圾短信,避免受到恶意骚扰。短信过滤业务提供点到点、应用到点的过滤服务。    短信保管:主被叫均可订购的综合业务,订购此业务后,用户发送/接收的短信将被自动保存到用户的短信保管箱中。
  用户可通过自服务网站查询保管箱的短信记录,当保管箱达到设定容量的80%时,会收到系统自动下发的通知。短信保管业务提供点到点、点到应用、应用到点的消息存储服务。