个人如何炒港股?

全部回答

    港股开户流程:   首先,准备好必要的材料文件。   一、资料准备 1、居住地址证明:香港证监会要求港股投资者必须提供现居住地址证明,以此保证投资者能够收到证券公司邮寄的资料。
  居住地址证明可使用:水电单、电话单、燃气单、基金对账单、保险对账单、信用卡对账单等代替。  前提是单据必须为机打单据,而且要有客户名字、地址,且在三个月以内。 2、身份证及复印件   二、签署开户文件 1、客户填写个人基本信息资料,并签字。
     三、开户资料送达,证券公司收到客户开户申请并审核合格后,会为客户开设股票交易账户和渣。

你要炒港股当然首先一定要开立一个投资港股的帐户才可以进行港股投资。比较方便的投资港股的地方你可以去网上找一家做网上港股投资代理网站。

楼主只需要提供相关资料,签署港股客户协议,然后开户入金就可以进行交易了。在相关的香港吃牌证券公司就可以开户,开户程序都是严格按照证监会开户流程来办理的。通过网上交易平台就可以买卖港股。 目前,内地居民在香港开设港股账户非常简单,只需要备齐证件护照,或是通行证加身份证,附带一张能够证明户主常驻地的水电缴费单,就可以在香港的家银行或证券行开设港股账户。

个人炒港股先开户,需要身份证。银行卡。以及你最近三个月的住址。还要填写申请书。