儿童尿床有什么治疗方法?

全部回答

    孩子尿床家长要注意家庭的护理:要正确的对待孩子遗尿这个问题,不能因为这个对孩子斥责,讽刺,甚至打骂孩子来挫伤孩子的心理,而应该耐心的加以训练,不断的给予孩子鼓励,使孩子有建立正常排尿条件反射的信心。
   导家长安排适宜的生活制度(晚睡前养成温水泡脚,敷脐)绝对不能在小儿发生遗尿时加以责骂,讥讽,处罚等,否则会加重患儿心理负担。  中午应适当休息,为增加膀胱容量,可适当有意延长排尿时间,排尿时,争取尽力排尽。
  晚饭后,不易进行兴奋活动。睡前排尿,睡熟后父母可在其经常遗尿时间之前叫醒使其习惯于醒觉时主动排尿。

需要你养成孩子排尿的习惯就是让他知道要排尿时通知你那样慢慢的就养成习惯了也就改掉了尿床的习惯的