东莞社保卡如何查询余额?

全部回答

    东莞社保卡查询余额,东莞市社会保险网上查询进入>>>说明:打开页面后,输入身份证号、密码、验证码进行查询,需设置查询密码,或忘记密码需要重置的,请到当地社保局柜台办理。
  东莞市社保卡在线办理进入>>>【东莞市医保定点医院查询】【东莞市医保定点药店】[东莞社保查询数据由东莞人力资源和社会保障局提供]东莞社保电话查询东莞社保局社会保险统一查询电话:(0769-12333),内容包括:社会养老保险金缴费基数、比例查询,社保卡余额、明细查询等。
    东莞社保窗口查询请携带本人有效证件及社保卡号至东莞社保局办公大厅窗口查询。东莞市人力资源和社会保障局地址:东莞市东城大道168号(雍华庭对面,广发行楼上)。