车险怎么买划算?

全部回答

    你好 车险怎么买划算不但要看车险保费多少还要看保障范围是否适合自己。 除了交强险外,商业车险要根据驾驶员水平、车辆状况和行驶环境这三方面综合考虑。 如果驾驶员是新手,那商业车险要尽量买的全一些,新手存在小事故不断大事故不犯的特点,因此从保护自身利益的角度出发,三者险和车损险这两个基本险要投保的,如果家人或朋友经常坐车的话,车上人员责任险最好也要买。
    老手技术高,对事故有预见性,因此险种可以买的少一点,但三者险和车损险还是要买的。 新车和老车买车险也有差别,新车被划伤或者盗抢的几率大,因此盗抢险、划痕。