外汇平台如何使用观摩账户?

全部回答

    外汇观摩账户是什么?相信各位交易者都知道外汇账户有两种,分别是真仓账户和模拟账户。可是从另一个角度来说,外汇账户还有一种说法叫观摩账户。新融街网今天就来为大家讲解一下外汇观摩账户是什么。
  交易者在开设外汇账户之后,邮箱里会接到外汇平台发送的邮件,其中包含账户和密码。  密码分为主密码和投资人密码,投资人密码也叫只读密码。在介绍外汇观摩账户之前我们先来为大家讲解一下主密码和投资人密码的区别。
  主密码和投资人密码的区别?主密码拥有账户的全部权限,交易者可以使用主密码登录账户进行交易。而交易者通过投资人密码登录只能查看交易情况和资金情况,不能进行交易。  外汇观摩账户是什么?外汇观摩账户其实和投资人密码是一个概念。
  只拥有投资人密码登录的账户,供人学习观摩的外汇账户就叫做外汇观摩账户。外汇观摩账户只能查看交易情况等信息而无法进行操作,但使用外汇观摩账户可以查看实盘的操作情况。外汇观摩账户有什么用?外汇观摩账户是通过只读密码登录的,不能用来操作进行交易。

    那么可以适用于以下两种情况:1。有些外汇高手将自己的账户借给其他人参考学习,此时为了保障账户安全,选择外汇观摩账户就是一个不错的选择。2。交易者将自己的账户给操盘手做单,为了实时查看做单情况同时又不影响操盘手的做单,同样也可以选择使用外汇观摩账户。