现货沥青的交易机制是什么?

全部回答

    1、20交易所谓白班耽误晚班照能理财   周早8:00至周六凌晨4:00交易间原油实行20交易机制    2、T 0交易制 度灵交易制 度即买卖   T 0优势于买入卖数交易及平仓 3、双向交易预期涨做;预期跌做空双向都能赚 钱   。
     双向指做做空两向预期涨则低 价买入高价卖平仓;预期跌则高价卖低 价买入平仓论牛市熊市投资者说都赢利机温馨提示:双向交易优势于交易机制灵向判断反立即平仓    4、保证金交易用全额交易利 用资金杠杆倍率(打比喻1块钱做50块钱意) 5、交易透 明价 格公透 明全球同步交易。

    现货沥青的交易机制:    1、20小时交易。所谓白天上班不耽误,晚上下班照常能做。周一早8:00至周六凌晨4:00为交易时间,沥青实行20小时交易机制。    2、T 0交易制度。
  最灵活的交易制度,即时买卖。T 0优势在于当天买入卖出,当天就可以数次交易及平仓。  我们应根据行情走势、科学的利用T 0指导操作。    3、双向交易。预期会涨,做多;预期会跌,做空,双向都能赚钱!   4、保证金交易,不用全额交易,可以很好的利用资金,杠杆倍率   5、交易透明。
  价格公开透明,全球同步交易。