团膳行业是什么意思?

全部回答

德膳的经营范围很广,涉及业务包括餐饮、投资管理咨询、房地产、物流等诸多领域。但是以食品为本业,集研发、生产、销售、后期服务为一体。

这个商标目前在11、21、29、30、35类均已有注册,具体哪个类别是做什么的,这个网上有很多,可以自行查阅。

团膳在运营模式有几种,既现场生产销售、配送形式、半配送形式等三种主要模式。在现场进行销售时,有自助餐、半自助餐、盒餐等几种。建议去百度:鸿骏膳食。

大企业食堂外包。 按字面的意思理解就是指团体用餐服务,现在很多企业不办食堂,都承包给类似的团膳公司负责,每次送菜饭来公司,供员工享用。

具体的我不是很了解还是去他们网站的客服详细咨询下比较好会有更专业的解答的投资有风险实际考察好才有保障。