邮政储蓄商易通怎么用?

全部回答

    邮储的商易通能进行几个绑定卡号和其他非四大国有银行的账号转账。 您只要按一下卡槽旁边的菜单/确认键,就可以看到菜单,第一个是卡余额查询,您可以利用菜单/确认周围的上下左右四个按钮来选择你所需要的项目,比如您可以选择卡余额查询,然后按菜单/确认键,就可以进入一个界面,按照界面提示从卡从刷卡刷下去,然后输入密码,就可以查询您的余额。
     可以从菜单/确认键进入所有菜单,根据菜单提示进行操作,很方便的,没有太多的复杂操作。 如果您要退出,直接按右下角的闪断/返回键就可以了。