康颐金生保险怎么样?

全部回答

    集福利性、保障性、收益性等于一体的康颐金生B款健康保险将于7月31日退市。
    康颐金生B款的优势如下: 1、价格便宜:同类产品优惠20% 左右(如0岁女孩10万保额同业2140元/年,而康B1690元/年); 2、保障全面:保监规定的25类+高发的29类(如:严重1型糖尿病、严重类风湿性关节炎、严重哮喘等都包含)已经高达54类; 3、人性关爱:包含未知所有终末期疾病100%赔付; 4、与现有医疗不冲突,凭医生诊断书100%提前给付; 5、身价有保障,不管是意外还疾病导致的身故都按保额赔付; 6、 观察期短,健康保障90天立即生效,身价保障一投保即生效; 7、有病看病,无病养老,20年后即可转换年金,可一次领取也可以按年按月领取,做到养老无忧; 8、双重分红,保额递增,有效抵御通账 9、一张保单,两代受益,让自己享受保障的同时还可为下代留笔全额的专用钱; 10、高额免体检,真正做到用最低的成本享受最大的利益,如在最高白金级0--17岁可买50万保额,18--40岁100万保额免检等 11、投保范围广:出生满28天--65周岁均可投保。