拍拍贷怎么样,在拍拍贷投资安全吗?

拍拍贷怎么样,在拍拍贷投资安全吗,会可靠吗?

全部回答

    对于拍拍贷可靠吗这个问题,应该是使用者最有发言权了,下面一起来看看使用者的说法吧! 网友回答:不可靠。我注册试了一次,首先个人触及个人切身利益安全,比如填写手机服务密码,在其提供的登录窗口填写登陆QQ、淘宝、支付宝等,说是验证身份总但感到是窃取登录信息,事后感到可怕,把登记过的密码全改了一遍。
    其次是利息高,与宣传的月息低至1%根本是两回事。注册登录后填写了很多认证信息,最后显示可贷额度1500元,申请借款6个月并通过后,显示可到1370多元,扣除了120多的手续费,每月应还307×6个月=1842元,1500的借款得付近500元的费用和利息。
  再者快至1小时放宽也是空话,审核通过后提示资金筹集中一到两天内到账,就1370多元,头一天没到帐,第二天没到帐,并且第二天中以后平台输入登陆账号密码无法登陆了。  总而言之,个人的手机服务密码、QQ、支付宝等不要在官网以外登录使用,保护好自己的资金财产安全最重要。
   网友回答:我认为是可靠的。前两天我也抱着试试看的想法在拍拍贷上申请了3000元没想到过几天真来了条短信让我提现。我按照提示输进卡号结果还真提出来了。算一算利息1分5左右还挺靠谱的,就是不知道每一笔都能这样顺利吗? 网友回答:拍拍贷是最黑的网贷,借3000到手2680要还4300每个月还款还要扣钱,还要另外给手续费。
     网友回答:总体还是可以的,背景是联想集团下边的君联资本,实力没有问题。主要是你出借需要注意,每一个就50元就可以了。首次借款的可以不投入,有逾期记录的也不考虑。这样,基本上,坏账率很低,循环起来还是不错的。
  已经七八年了,中国第一家P2P。 网友回答:拍拍贷的利息高也就不说了,而且在后期还会骗你多借一次款,额度就会达到6万。    等你进行第二次借款成功后,你打电话去问额度为什么不涨后根本就没人张你?你就会发现拍拍贷不仅利息高还会想法设法的让你多借几次。
   网友回答:拍拍贷是市场上比较大型正规的贷款公司,但利率在贷款公司中不属于低的,13%-24%之外还要加收本金的2%。在借点钱APP这类搜索比价平台上也能找到拍拍贷,而且还可以和其他信贷产品做个比较,选个利率低点的。

该贷款的安全性偏低,贷款建议到正规银行,正规银行虽然麻烦但是安全哦而且利率较低,到正规银行贷款还能保证你的私人信息的安全,记得带上抵押物和身份证。