淄博丰雁电子有限公司怎么样?

全部回答

    淄博丰雁电子有限公司是亚洲最大的压电晶体生产厂家之一。公司具有当代先进水平的美国,日本生产的专业设备和测试仪器,产品主要为单片晶体滤波器、石英晶体谐振器、柱状晶体、SMD塑封晶体、频率片、二极管基座、晶体滤波器基座等,年产量九千万件,主要销往美国、欧洲、韩国、日本、台湾及香港等国家和地区。
    本公司诚聘以下专业人才:机电一体化,男,3名,大专,主要从事车间设备管理、维修工作或产品开发;试用期(三个月)800元/月,正式录用1000-1200元/月(实行绩效工资)。
  市场营销(工商管理),男,3名,大专,现在车间实习一年以后驻深圳办事处;试用期(三个月)800元/月,正式录用1000-1200元/月(实行绩效工资)。  英语,2名,本科,主要从事国际贸易,试用期(3-6个月)1000元/月,正式录用1500-2000元/月(实行绩效工资)。