股票价格不动量发大是什么意思?

全部回答

  不能片面的认为这种现象,高位出货不能价位不动,一般是阶梯式出货既战略高点出货,每天都会造出一些出货高点来配合出货,在过程中吸引跟风盘,跟风盘想抢反弹所以会替机构接盘。低位嘛,谁家低位不动放大量,接盘,接什么盘,原地盘原地不动就能接到也太便宜了吧。

   现在进入主题,需要判明这种情况可以根据前期走势和盘中变化综合判断,如果前期没有什么大的涨幅也谈不上出货,前期量能的变化也要综合考量。如果前期有一定的涨幅但是不是特别大那很有可能是协议仓位的倒换,多关注一下基本面是否有变化。