AI机器人会不会打破电销行业的困境?

全部回答

我觉得目前还是不能完全打破困境,只是对电销行业有一些帮助,未来可能完全打破困境,毕竟科技发展太快了。

我觉得会,电销机器人还是有很多强大的功能的,我了解的江西嘟声机器人就有些很强大的功能,每天能打1200以上的电话量,甚至更多,好几个电销行业的几倍电话量呢,还能迅速筛选意向客户,也可以提醒电销人员准时回访客户,还有与客户的电话录音,费用也好像很合理。他们的机器人也会自主学习,所以我觉得可以打破困境的。

会的,毕竟电销行业最多的就是大量筛选意向客户,AI电销机器人就能帮助电销行业解决这个问题。