2016中国最有前景的行业有哪些?

全部回答

    2016年最有发展前景的行业TOP5综合2015年的行业职业薪酬报告、国家政策走向以及市场趋势,最后我们再来谈一谈2016年具有较大发展前景的行业:(1)互联网/电子商务:以往的数据、国家的支持、市场的信心都是利好,必将使这个行业前景更加火爆。
  (2)提供专业服务的(IT技术外包/培训/咨询/财会)的行业因为这个行业的专业技能壁垒较高,依然会有较大市场,行业前景依然乐观。  (3)金融类行业:随着互联网 上升到国家层次,金融类行业大规模的改制也随之而来,这个行业的前景将会更加被看好。
  (4)机器人/3D打印等IT技术类行业:这类行业由于专业人才有限,市场需求旺盛,并且发展速度非常快,相信在2016年会非常有发展前景。(5)房产家居类行业:行业虽然是传统行业,但是只要模式一变更并不是夕阳行业了。
    房产O2O,智能家居行业现在正发展得如火如荼,2016年的发展前景也是非常不错的。