中兴财富投资理财收益怎么样?

中兴财富投资理财收益怎么样?可靠吗?

全部回答

你听说过中兴手机的话 就应该知道这个第三方交易平台是有一个有力的靠山的 但是当然相对于华为来说是不怎么好的,毕竟华为已经那么强大了,但是他也有勇气搞这个投资平台 就还是不错吧

中兴财富的年化收益超过了19%,不过时间不算长,对借钱的企业来说可能能承受得起,毕竟要考虑这个平台也要赚钱的,实际的企业借钱需要的成本可能超过24%年化,建议你仔细甄别下或者问一下他们的客服之类的,其余的就是看他们的一些硬信息来判断比如营业执照之类的。希望对你有用。