爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

不知成都送子鸟的费用怎么?

我和爱人结婚四年一直不孕,经检查爱人得了多囊卵巢综合症和宫腔粘连,想来成都...[展开]
2018-03-07 16:58:14 举报
其他答案
举报42 评论
很高兴为你解答,通过你所描述的情况来看,你说的这种情况首先需要检查具体的情况,
这种情况谁也没法跟你说一个具体的钱数,这...[展开]
举报43 评论
可能是妇科炎症或输卵管堵塞或者气血不畅或者激素六项问题或者染色体的问题或者男方精子活力太差的原因都可能造成的。
我们建议...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

3年前我因为人流后宫腔粘连来不了月经...

四个月前检查左侧输卵管堵塞,右 四个...

多囊卵巢与不孕该怎么办 我的身体一直...

多囊卵巢性不孕该如何治疗 健康咨询描...

多囊卵巢性不孕该如何治疗 我属于胖姐...

多囊卵巢综合症可以导致不孕吗? 结婚...

多囊卵巢综合症可以怀孕吗?多囊卵巢综...

多囊卵巢综合症肥胖可以怀孕吗 我的身...

多囊卵巢综合症,输卵管积水,卵巢显蜂...

宫腔疑是粘连导致7年不孕 7年不孕,...

宫腔粘连吃中药能好吗 我上个月做得人...

宫腔粘连怎么检查 患者信息:女 25...

宫腹腔镜手术是怎么治疗多囊卵巢综合症...

宫腹腔镜治疗宫腔粘连 前段时间做得人...

怎样预防卵巢性不孕多囊卵巢综合症 我...

成都送子鸟多囊卵巢综合症能怀孕吗??

成都送子鸟宫腔粘连传统手术治疗好吗?

成都送子鸟宫腹腔镜治疗卵巢囊肿好不好...

成都送子鸟治疗宫腔粘连多少钱?

我上个月做得人流手术现在去检查成了宫...

我上个月做的人流手术,现在去检查成了...

我爱人结婚四年一直未避孕,但一直未能...

我的身体一直都不好,虽然人很胖,但是...

昆明送子鸟医院治疗多囊卵巢要多少钱?...

有点宫腔粘连,医生说会影响怀孕,叫做...

检查发现是宫外孕,宫外孕能做人流手术...

爱人得了多囊卵巢综合症不孕,不想做手...

现33岁,25岁人流一次,29岁结婚...

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科