如何找人投资?有赚钱的项目?

有赚钱的项目,如何找人投资??

全部回答

  首先是简单的产品和清晰的商业模式。面对投资人,如果你5分钟内没能把产品和商业模式说清楚,那投资人很可能对你产品没有什么兴趣了。 好的产品有以下几个要素: 第一,一个好的产品要符合行业发展大趋势,并且有广阔的市场。
   第二,一个好产品要有独特的创意,能直击客户痛点,并帮助用户解决切实存在的问题。 第三,一个好的产品应该是营销成本很低的,如果一个产品需要非常高的营销成本那说明产品本身也许并没有那么受客户欢迎。
   其次,稳定互补的团队组合很重要。

这些条目是你要写清楚的:项目提出的背景和必要性,国内外市场分析,项目主要开发和建设内容,项目实施的技术方案,项目实施的现有基础 ,项目组织机构和人员安排,项目实施进度计划,项目资金需求及来源,项目经济和社会效益分析,项目风险分析及应对措施,其它需要说明的事项。

1.可以先找身边的亲戚朋友,向亲戚朋友介绍你的项目让他们投资。 2.写好商业计划书像投资公司投递,可以邮寄、网投,就像投简历一样。企业信用(bgcheck)可以投,但好像要有公司才能投。