我是招商卡给邮政卡转帐

是去招商柜台办理还是邮政柜台/直接用卡{不用现金)可以办理吗?

全部回答

  必须本人带上身份证到柜台办理。(开通网上银行,在电脑上也可以操作) 一,同城跨行转帐:不论金额,按每笔/5。5元、收取手续费用。(2个小时之内到帐) 二,异地跨行转账: 1、必备条件:对方的户名、账号、开户行名称 2、收费标准。

   1万元以下: 5。5元 1万--10万: 10。5元 10万--20万:20。5元 依此类推。 一般电汇要24小时之内到账。(1--2个工作日都属于正常) 如果办加急汇兑,要加收30%手续费,保证在2小时之内到账。