太平洋集团董事长级别是什么?

全部回答

海南太平洋保险总经理行政级别正厅或者副厅,看公司规模大小。一般这么比较的只有国有企业,他的省公司总经理相当于正厅级。

中信集团是正部级企业,中信集团董事长属于正部级。   国务院直属央企是正部级,国资委管辖央企属于副部级,国资委管辖的国企为厅局级(非央企,省级政府企业)。正部级单位的央企只有中投集团、中信集团和铁路总公司。但国资委监管的53家央企(中石化、中国银行、中石油等)为副部级单位,但是一把手不属于国资委管辖,属于中组部管辖,享有正部级待遇。