美丰比利夫复合肥怎么样?

全部回答

  美丰比利夫复合肥由四川美丰引进当今国际领先的挪威海德鲁工艺技术及装备,携手中国农科院打造高端复合肥,养分全,含量高,肥效长,溶解快,易吸收,利用率高,施后可有效改良土壤养分失衡状况,提高作物抗寒、抗旱、抗病害能力,增产效果显著。
     工艺特点:   采用喷浆聚合法尿基造粒技术,利用硫酸、合成氨与氯化钾、磷酸一铵反应生成盐的结晶,再利用尿液均匀喷浆,有效避免了尿素二次加温致使缩二脲增加而影响产品品质。