余额宝余额变动有纪录吗?

全部回答

  1、首先我们打开支付宝网站,然后输入自己的账号和密码,点击“登陆”,登陆上自己的支付宝账号。 2、进入自己的支付宝自后,我们点击顶端上的“账户资产”。 3、打开账户资产之后,我们点击左边的“余额宝”选项 。

   4、打开余额宝选项之后,我们可以在右边的区域里看到余额宝里的余额和帮我们赚了多少钱。 5、然后我们往下面看,输入需要查询的日期时间段,然后点击“查询”,就可以查看到该时间的所有操作行为了,包括收益,转入,转出 所有的操作资金信息 。