站桩治哪些病?

站桩治哪些病

全部回答

  站桩能治的一般都是些慢性病,比如高血压,糖尿病,风湿等等。站桩确实很神奇,我以前练武术,不懂得站桩。后来看书,又跟一个大哥一起学过气功,慢慢的开始习惯站桩。到了学习形意拳的时候,刚开始也是站桩,那种感觉真是太棒了,时间长了,感觉自己脚下生根,而且每天身上精气十足,感觉有使不完的劲。
  而且听觉也很灵敏,如果在一个环境中突然有一个打破宁静的声音响起,我的耳朵会不自觉的动一下。你可以看看孙禄堂的徒弟齐公博的故事,非常好。

    1、站桩对症神经衰弱——导致神经衰弱的原因有很多,神经衰弱的症状和强度也会因人而异。一般来说,站桩可以治疗普通性的头晕脑胀,头痛等症状。如果想要站桩治愈神经衰弱的效果更好,主要是看站桩时能否稳定神经。
  所以治愈效果是因人而异的。 2、站桩对症胆囊炎,胆炎患者,大多已作过胆切除的手术,根据对患者后期恢复的定期检测,部分患者通过站桩对身体的恢复效果更好。   3、站桩对症关节炎——对于一般的风温性和多发性关节炎站桩的治愈效果都比较好,但是比较难治愈后天性的关节炎。
  治愈的效果还是需要根据患者个人的体质原因还有站桩的质量。

站桩最主要的目的就是治疗你的脊柱,颈部的毛病,可以有效的提高你竖肌肉,让你拥有非常强的下盘与核心力量

匿名用户

体虚乏力、近视

2012年4月5日 - 站桩快1年9个月了。感恩站桩改变了我的病体! 1...见踪影---站桩很快治好了我二十多年的风湿骨痛。