人保寿险待遇怎么样?

全部回答

    1、保险公司永远不会给没有销售经验的人做培训讲师,因为这样对公司、对自己都是不负责任的; 2、估计他们是以找内勤的名义让你做外勤,当然做保险的外勤也没什么不好,很锻炼人的,但是误导的方式不可取; 3、保险公司的外勤一般是由公司购买一定额度的团险,保障的范围跟销售的职级有关,如果职级高的话,待遇还是很不错的,但是一般新人只会给一些意外、意外医疗之类最基本的保障; 4、保险公司的内勤一般都会有比较全面的保障,至于交几险几金,那要看当地社保的情况了,但是一般公司还会提供额外的团险保障; 5、签的合同你拿到手就知道了,但是一般这个问题都是HR跟你谈,如果是老总谈的话,估计是外勤老总,你的合同是代理合同的可能性很大; 6、做一段时间外勤还是有机会转为培训师的。

    一般银保客户经理是不入编的,只相当于保险代理人身份,当然你做得好的话不排除以后会给你正式入编的机会。有固定工资,但绝对不会高,3、4百左右吧,干这行的主要就是靠提成了,既然是客户经理,那基本上是属于外勤了,(内勤主要是对保险公司内部营销员服务) 而且你如果想从事保险行业的话,绝对要有过硬的心里素质,可以跟你讲,保险要比广告难做。
    (因为广告公司可能会跟你签合同,起码还属于正式员工,但保险公司他自己内部搞个代理人合同,也就是根本不属于员工合同,对你的保障是非常小的) 这是某保险公司招聘银行客户经理的信息: 银行保险客户经理:1。
  年龄20-35岁;2。学历:高中文化以上。3:工作地点:XX个银行储蓄网点。  4:待遇:见习期(三个月)底薪400/月 提成 奖励,转正后底薪600/月 提成 奖励。5。
  签订代理人合同。