信用卡一次能借多少?

信用卡一次能借多少钱

全部回答

    取现额度一般是信用额度的一半,就是说除非你能办下4万额度的信用卡,那可以一次性取2万出来。这取决于你的个人条件,如果你月工资在2万元以上,工作稳定,有房或有车,有稳定的交四金,类似这些条件的话,还是有希望办4万额度的卡的。
  各家银行都有不同的审批政策,不过首次办卡就要4万的额度确实挺难的,因为信用卡金卡5万额度就封顶了。  一般首次办,能有1-2万额度就很好了。你可以多申请几家的,如果顺利的话办几张出来,全部取应该可以凑到2万。
  不过信用卡取现可是要利息的,请想清楚。如果是暂时缺钱,又有稳定的收入和工作的话,还不如去银行借小额信贷。