职工住房公积金怎么用

2016年职工住房公积金贷款条件?

全部回答

    住房公积金贷款条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年,时间和金额都必须满一年(12个月)。所需材料    1、申请贷款的个人及配偶的身份证或其他身份证明复印件各4份;    2、借款人的婚姻证明(单身证明、结婚证书、离婚证书或离婚判决书,丧偶者须提供对方的死亡证明)的复印件各4份;    3、交购房款的有效凭证复印件4份;    4、借款人及配偶的收入证明各4份;    5、合法的购房合同原件4份;    6、借款人及其配偶的印章。
        7、供借款人住房公积金的缴存证明,注意:递交以上材料复印件时时最好将原件一同带去。