mt4怎么添加交易品种 mt4交易品种代码是什么?

全部回答

    符号 中文 EURUSD 欧元 美元 USDJPY 美元 日元 GBPUSD 英镑 美元 AUDUSD 澳元 美元 GBPJPY 英镑 日元 XAUUSD 黄金 美元 USDCAD 美元 加元 NZDUSD 新元 美元 EURJPY 欧元 日元 EURGBP 欧元 英镑 GBPAUD 英镑 澳元 EURAUD 欧元 澳元 USDCHF 美元 瑞郎 EURCHF 欧元 瑞郎 CHFJPY 瑞郎 日元 GBPCHF 英镑 瑞郎 EURCAD 欧元 加元 AUDCAD 澳元 加元 AUDJPY 澳元 日元 NZDJPY 新元 日元 CADJPY 加元 日元 GBPCAD 英镑 加元 GBPNZD 英镑 新元 AUDNZD 澳元 新元 USDSEK 美元 瑞典克朗 EURSEK 欧元 瑞典克朗 EURNOK 欧元 挪威克朗 USDNOK 美元 挪威克朗 USDMXN 美元 墨西哥比索 AUDCHF 澳元 瑞元 EURNZD 欧元 新元 USDZAR 美元 南非兰特 USDHKD 美元 港币 ZARJPY 南非兰特 日元 USDTRY 美元 土耳其里拉 EURTRY 欧元 土耳其里拉 NZDCHF 新元 瑞元 CADCHF 加元 瑞元 NZDCAD 新元 加元 EURHUF 欧元 匈牙利福林 USDHUF 美元 匈牙利福林 TRYJPY 土耳其 日元 USDCNH 美元 离岸人民币。