练健美,一周连续练4天再休息3天和隔天一次哪个效果好 ?

全部回答

其实最好的是连着练3天,休息1天,再连着练3天,

隔天一次。

比较合适,最好是每周锻炼六天,休息一天;每天锻炼两块肌肉,这样每块肌肉锻炼一次可休息两天;三天一循环。

  要是选项就这2个那我就选 1 3 5 7 练, 2 4 6 休息, 其实最好的是连着练3天,休息1天,再连着练3天,休息一天,要是刚刚健身的可以试试这样 你要是练的时间比较长了,你可以练6天休息1天, 我说的方案1是每天练多个部位,在3天内练完,因为我们在练大肌群时总是需要比较多的时间,而在练二头之类的小肌群时则不需要太多的时间,可以大小机群同一天练 而方案2则是一天练一个部位。
   这主要还是得看自己的安排,你可以试试那种效果比较好。

健美锻炼要取得好的成效,不能连续锻炼又连续休息,这样起不到效果的。健身的话一般一周去个三到四天就够了,隔一天去一次就行。健美的话强度就要大了,力量训练要慢慢加大,营养也要跟上,同样是要锻炼休息锻炼休息,到后期慢慢加大为一周锻炼6天休息一天最好。