拍拍贷标满是什么意思?

全部回答

    一般刚开始使用拍拍贷的借款用户可使用额度 ,就是初始的借款金额,是指在你符合条件,资料齐全的情况下你最多能借3000元。 1、点击我的帐户页面中左边的上传资料,把你的身份证,户口薄,行驶证,驾驶证,个体户扫描件,支付宝帐户明细,亲友合照等所有能证明你的还款能力的证件扫描件上传到拍拍贷。
     2、点击拍拍贷上方的“我要借入:,进入页面后,选择符合你的情况的标的,发布申请借款,把借款目的写清,还款期限,还款利率(一般你肯定会选最低的利率,不过像初次借款最低也可能要18%),还款能力的文字说明详细作好备注。
  最后再点击发布 3、发布后拍拍贷进行预审,预审通过后拍拍贷放开投资人投标。  各个借出人就可以针对你的说明,资质进行投标,每个借出者最低投50元借给你,然后到了3000元就满标了。
   4、满标一两日后,在我的帐户中就可以看到款项金额了,然后你点击提现就行。

满标是指借款项目的所需资金被投满,从而其他投资人不能够再次投资该项目,一般来说P2P平台所需的满标时间较快。