蒸压釜和蒸养釜有什么区别 ?

全部回答

    如果您正准备筹建一个新型墙材企业,或者你要对你的企业进行技术更新,或者需要相应的设备和部件,我们是你的最佳选择之一,因为我部是以经营闲置设备调剂为主,全新建材加工设备为辅,能为您的工厂配置更适用的设备,多年来为国内众多企业成功调剂到了所需设备,及更新换代所需处理的设备(并能提供年生产5-20万立方米的加气混凝土、3千万-1。
    5亿块蒸压砖生产线成套设备设计、制造、运输、安装、调试直到出合格产品一条龙服务)。承接新建、扩建厂可行性研究、工艺设计、人员培训、技术咨询等服务。 主要设备:蒸压釜、翻转式切割机、料浆球磨机、搅拌浇注车、配套设备(模框、底板、蒸养车、摆渡车、吊夹具、双吊速同步行车、双轴搅拌机、压砖机、轮碾机、灰砂输送给料设备。
    。。 出售二手蒸压釜型号:Φ2×21米数量:6条成色:8成新 出售二手八孔压砖机 数量:10台 8成新 出售二手球磨机型号:Φ1。83×7米数量:2台成色:8成新 出售二手球磨机型号:Φ1。
  2×4。5米数量:2台成色:8成新 蒸压釜又称蒸养釜,大量应用于加气混凝土砌块、混凝土管桩、灰砂砖、煤灰砖。  。

  其实两个就是同一个东西,只是叫法不一样而已。 蒸压釜又称蒸养釜,是一种体积庞大、重量较重的大型压力容器。蒸压釜用途十分广泛,大量应用于加气混凝土砌块、混凝土管桩、灰砂砖、煤灰砖、微孔硅酸钙板、保温石棉板、高强度石膏等建筑材料的蒸压养护。
  同时还广泛适用于橡胶制品、木材干燥和防腐处理、重金属冶炼、耐火砖侵油渗煤、符合玻璃蒸养、化纤产品高压处理、食品罐头高温高压处理、纸浆蒸煮、电缆硫化、渔网定型以及化工、医药、航空航天工业等需压力蒸养生产工艺过程的生产项目。