如何策划一场成功的活动?

全部回答

    一、会展营销的工作步骤 1。市场调研与预测。主办者需要将市场调研的重点放在以下四个方面:(1)市场前景分析,如政策可行性,市场规模及类型等。(2)同类展览会的竞争能力分析。
  (3)本次展览会的优势条件分析。(4)潜在客户需求调查。 2。  目标市场定位。主办者在进行市场细分时至少要考虑下列四种因素:(1)展览会的类型。(2)产业标准。
  (3)地理细分。(4)行为细分。 3。制定市场营销计划。对于会展企业而言,一份市场营销计划一般应包括以下内容:(1)会展市场营销现状。