露水河板材特点是什么?

全部回答

    露水河的产品从外观观察,板面平整,色泽均匀,板才切侧面刨花分布均匀,结实,板材有轻微的木材香味,无刺激性气味,露水河所有产品都是符合欧洲环保标准的。三聚氰胺贴面板E1级的甲醛释放量为9毫克/100克,E0级的甲醛释放量为5毫克/100克,如果商家声称是露水河的板材,你可以要求其出示的销售出库单,发票,授权书等资料,一般有授权书的用量较大,而且稳定,否则露水河销售部是不会颁发的。
    注重环保,采用高科技环保胶水配方,生产符合欧洲标准的E1级和防潮环保基材。2。基材在吉林省生产,综合利用丰富的木材资源,保证了露水河板材的优良品质。3。采用德国夏特集团、IP公司等国际著名公司的精美装饰纸,花色精美、具有纹理清晰、日晒不褪色等特点,常年稳定的订量保证了欧洲流行花色早日进入国内。
      4。拥有国内最先进的板材及二次加工生产线,使露水河板材品质得到保障5。在国内25个城市设有直销服务中心,强大的销售网络保证了服务的周到与快捷6。
  上市公司有强大的经济实力、专业板材生产-领先的生产和科研能力,ISO-9002品质保证,近期与欧洲同步生产均质刨花板,代表了国内刨花板的最高水平。