怎样利用废物做手工?

全部回答

  雪碧和可乐是夏天消暑的必备饮料,当喝完饮料后剩下的雪碧瓶,大家会怎么处置呢。现在一切都提倡尽量地环保利用和废品回收,废物利用雪碧瓶做一些漂亮的变废为宝手工小制作工艺品,既可以打发时间,又支持了环保,岂不是一举两得呀。

   具体步骤: 电脑按键作的指环DIY创意手工设计作品: 这是一个娱乐型的创意小制作,是将键盘的案件与指环组合在一起。我们都知道:普通的常见键盘下面的结构基本都是相同的,按下去一个键,通过一个橡胶垫会马上弹起来。