中国有多少个汽车生产厂家?

全部回答

天津一汽 长春一汽 十堰二汽 北汽 上汽 长安汽车制造厂 广汽 力帆 比亚迪 吉利 长城 哈飞 华晨 众泰 北方 奇瑞 四川汽车制造厂 品牌也很多啊 夏利 奥拓 昌河 江陵 金杯 哈佛 力帆 吉利 比亚迪 奇瑞 路宝 中华 奔腾 红旗 众泰 陆风 陆尊 漳州 帝豪 江淮 永源 荣威 长丰

厂家 吉利 奇瑞 江淮 华晨 上汽 一汽 天汽 长汽 众泰 广汽 北汽 南汽 长城 长安 川汽 力帆 等等 品牌有 帝豪 全球鹰 英伦 瑞麟 荣威 哈飞 传棋 奔腾 思念 红旗 陆风 路宝 永源 哈弗 夏利 奥拓 长丰 江陵 等