怎样写检讨书珠宝销售业绩未完成?

珠宝销售业绩未完成,怎样写检讨书

全部回答

    市场如战场,也是瞬息万变,就销售情况也应认真分析。如经济大势,公司管理等原因,有很多是高层考虑的,不过基层也应提供某些数据,这些可能不是写检讨书所应强调的重点,自己可择特别重要的写一下;重点是写自己或自己管辖下的或下属的某些失误,但尽量不要推太多责任,要勇于承担责任,态度应真挚,诚恳,这些应能找到,然后按要求书写,也不一定面面俱到。
    检讨书的绝大多数目的可能就是找自己的错误、不足和失误。追答:有时分析要细致一些,从思想上,方法上,策略上、实际处理过程,出现问题的解决上等方面,上述方面可择重点,这些可能要下点功夫。